一揽"食"惠享自在生活 海口乐购嘉年华消费热潮来袭
2020年09月13日 10:24  来源:海口网  宋体

  海口网9月13日消息(记者李万内)12日晚,2020海口乐购嘉年华又一消费盛宴——由海口市商务局主办的“阿里巴巴本地生活全城欢乐季”在N次方公园火热开启,海口再次迎来一场覆盖全城的消费热潮,为即将到来的国庆节、中秋节消费狂欢蓄力预热。

  据介绍,阿里巴巴本地生活全城欢乐季是2020海口乐购嘉年华系列活动之一,活动以餐饮消费为主,联动饿了么、口碑、支付宝、盒马、飞猪、阿里影业等多个阿里系平台,共同推出折扣、满减、领红包等优惠活动,涵盖美食、外卖、酒店、出行、休闲娱乐等诸多板块。9月12日至9月30日,市民游客可跟随“欢乐季”的脚步,一揽“食”惠,尽享魅力海口的自在生活。

  作为海南国际旅游消费年海口重点推出的消费品牌,2020海口乐购嘉年华聚焦“免税消费、汽车消费、家电消费、餐饮消费、夜间消费、新兴消费”六大消费,涵盖“吃、住、行、游、购、娱”六大业态,发动全市各大商圈、品牌企业、电商平台、终端产品等广泛参与,助力海口打造成为立足国内、辐射周边、面向全球的国际消费中心城市。

  据悉,海口乐购嘉年华还将持续开展海南免税购物节、海口首届健康生活节、家电全城拍卖节、双11狂欢购等多场线上线下促消费活动,做到“月月有主题,季季都精彩”,多措并举提振消费信心,促进海口消费回升,经济稳步增长。

  活动有关负责人表示,海口持续开展“海口乐购嘉年华”系列活动,旨在扩大消费规模、提升消费品质、创新消费模式、吸引消费回流,拉动海口经济稳步增长,助力海南自贸港建设,切实扛起全省经济社会发展的省会担当。

编辑:叶霖嘉